Rabu, 15 April 2015

BANK MANDIRI PEDULI PENDIDIKAN DI PESANTREN MODERN AL-AZHAR BAHAUDIN

Alhamdulillah... kata itu yang patut kita haturkan kehadirat Allah Swt. karena Pesantren kita mendapat amanah untuk mengembangkan kualitas para santri di bidang IPTEK terutama Teknologi Inforamasi dan Komunikasi. Pondok Pesantren Modern Al-Azhar Bahaudin mendapatkan seperangkat alat komputer senilai Rp. 172.860.000,- pada hari Selasa, 31 Maret 2015. Bantuan hibah ini merupakan Corporate Social Responsibility (CSR) KCP BANK MANDIRI (Perdero) Tbk Sumenep. Bantuan ini bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan di pesantren. Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Ust. Safi'udin, S.Pd.I sebagai perwakilan dari Pondok Pesantren Modern Al-Azhar Bahaudin menuturkan bahwa akan memanfaatkan bantuan itu dengan baik. "saya sangat berterima kasih atas bantuan ini, dan akan digunakan sebaik mungkin," ucap Ust. Safi'udin, S.Pd.I.

Berita ini juga dimuat di Radar Madura Jawa Pos